Анне

Гуляев Кирилл
Все мысли только о тебе,
Всё остальное как во тьме:
Учеба, баскетбол, друзья,
Пишу стихи лишь для тебя.

Ах дьявол, душу мою забери
Взамен любовь ее подари
Для счастья мне не нужно боле
Я каждый день в ужасной боли,
В сознании того, что не могу тебя обнять,
Любовные стихи читать и нежно в шею целовать.