Facebook

Ac
Выпью брендовой браги ведро,
нынче все виртуальные мы ж,
и, заядлый, залезу в седло
погонять непутёвую мышь.

И удачу возмёт на испуг
цепких пальцев по клавишам бег,
буквы броские брызнут в фейсбук,
будто цыкнул на них Цукерберг.

И подруга в ночной очерёд,
подновив потускневший шеллак,
мой отчаянный опус прочтёт
и поставит несбыточный лайк ...

(17.10.2014)