Верь всегда в чудеса

Андрей Ланденок
Говорят, чудеса не случаются,
Ты не верь и иди до конца.
Как на небе звезда загорается,
Так и ты верь всегда в чудеса.

И пускай не всегда будет прямо
Твой извилистый выбранный путь.
Кто шагает излишне упрямо
Знает, как ему трудно свернуть.

Ничего, что за дальнею далью
Не видать поотставших друзей.
Те, кто шел с тобой рядом, те явью
Доказали, что ты им нужней.

У дорожных столбов будут встречи.
И, конечно, познаешь не раз,
Как ложится стеною на плечи
Груз обидных и режущих фраз.

И в пути промелькнет непогода,
И пригреет веселым лучом.
Всё что ранит порой год от года,
Всё проходит - не вспомнишь о том.

Ветерок принесет тебе песню,
И ее перескажет ручей,
А мотив в синеву поднебесья
Вознесет озорник-соловей.

Сотрясет смехом грозная буря
Пики гор разносясь по степям.
И потом над полями танцуя
Разревется дождем ураган.

Говорят, чудеса не случаются,
Ты не верь и иди до конца.
Как на небе звезда загорается,
Так и ты верь всегда в чудеса.