светится солнцем лицо твое

Андрей Б
…ты голубь мой…
…ты голубка моя,
радостно сердцу быть рядом с тобой,
светится солнцем лицо твое…
ночной прохладой руки твои,
как осенние травы волосы твои,
лицо твое светится солнцем,
не оторвать глаз моих от него…
Господь ведет нас на венчание утренние…