Паулина

Вадим Тарин
Не завершилась наша битва
Под небесами, Паулина.
Тебя объяло пламя ритма,
О, музыки неумолимой.

Ты улетишь, как дивный ветер,
Покинув Землю в день осенний.
Ты улетишь в иные сети.
Но нет от музыки спасенья.

Гляди, я тоже улетаю
Искать в ночи бездонной пристань,
Где синих солнц несутся стаи
И душ оборванные листья.