грустные капли уже обратились в снег

Девочка Из Прошлого
Грустные капли уже обратились в снег,
Хмуришь сонные брови, дуешь на руки, пальцы мерзнут.
Это по кругу, по чертову кругу, бег,
Подушка, нервы, текила, окно и слезы.
Мне иногда кажется, что больше не воскресить,
Что выжжено все внутри к чертовой матери,
Ты же такой истерик. Как можно тебя любить?
Ой, не на то, не на то, я лучшие годы потратила.
И не тем, понимаешь, улыбалась как дурочка,
Не тем отдала всю себя, понимаешь, до донышка,
А теперь лишь клочки, да по закоулочкам,
Ну и горькую, уж прости за пошлость, из горлышка.