Любовь как лабиринт

Светлана Краузе
Любовь как лабиринт,
        Куда ведёт не знаем.
   За ней бежим,
По узким коридорам жизни.
   Вокруг себя других не замечаем,
И некогда назад нам оглянуться.
     Летим лишь увлечённые мечтою,
Куда....  порой не знаем сами.
    Но всё-же мы спешим,
   Бежим и падаем.
И снова вновь поднявшись,
        Опять спешим, летим,
  Лишь за мечтою.
И хочется рукою дотянуться,
        И кажется вот, вот поймаем.
Мы наше счастье о котором все мечтаем.