слишком личное

Милый Трактирщик
Мне смотреть на тебя обезбоженно
И молиться как на Всевышнего.
Я дышу, словно бы придушенно
И молчу, будто я услышана

Слишком личное. Нечто большее.
Незабытое, но заброшенное.
Ты встречаешься неожиданно,
А уходишь всегда непрошенно.

Все оружие давно сложено.
Ты приходишь - я обездвижена.
Слишком личное. Слишком сложное.
Ты ушедший, а я поникшая.