крепко. последний раз. обнять

Девочка Из Прошлого
Притворные. Предворные. Ковры.
Пылится совесть на последней полке.
Пусть знаю я итог, но рвусь я до игры.
Под кожу иголки. Построенное-осколки.
Не выдержать. Смеяться и дышать. Ломать все стены. Напрочь. Без остатка.
Вывернуть всю себя. Все до последней капли рассказать.
И вновь уйти, не побоясь осадка,
Что ляжет вязко и тягуче. Точно.
На сердце. Ночью снова не уснуть. А голубое небо застилают тучи. Мне в руки бы твои. Быть может там уют.
А вдруг они убьют? За это срок дают? Я люблю полусладкое, а ты, понимаешь, брют.
Так уж вышло, мой друг, оглянись вокруг. И это все так не к месту, так "вдруг".
Ни нет, ни да не говоришь. Порочный круг.
Не готова, пойми, я сделать такой крюк,
И все, что копила два года, с балкона по ветру пустить,
Да что там, себя за это простить,
Бессмыслицу в сеть постить,
С тобой рядом встать и не отходить.
Говорить. Обнимать. Любить.
А еще лучше бред городить,
Про тепло, про сердечные радости, прочую чушь,
Видно, мне нужен холодный душ,
Протрезветь, голову перебрать,
Простыни постирать. Перестелить двадцать раз кровать.
То, что даешь ты, найти силы в себе не брать.
Все это вытравить, вырвать, обратно отдать.
Всю эту блажь запереть,запаять,
И, стараясь себя не терять,
Крепко. В последний раз. Обнять.