Верю

Люмен Портанс
Надену маску,
Сделав незримыми приступы боли.
Выйду из дома,
На сцену жестокой плачевной юдоли.
Серое утро.
Безнадежно дремучий лес.
Верю в чудо,
Под стать дуракам что на поле чудес.
Верю получится -
Теплюсь надеждой, что выход найдется.
Рассеяться должен,
Густой непроглядный туман.
Счастья случится -
Мечты и желания сбудутся.
Но Подсознание,
Снова твердит - "Это самообман".