Случайная чайная церемония...

Счастливая Клоунесса
Ты вчера налил мне пьяный чай!
Так ли это было ? отвечай!)))
До сих пор кружится голова...
Я права или все-же неправа?)))

***

Я лечебный чаек попиваю!
Поцелуи твои вспоминаю!
Утешаю себя:не скучай...
Только нет поцелуев...
Лишь чай....

***

Твой взгляд и поцелуи вспоминаю
И над заснеженной землей парю, летаю...
И кажется что я как снег... растаю....)))
Налейте чаю...чаю, жажду чаю...

***

Ожидание чуда и чаяние...
Никогда не впадайте в отчаяние...
В этой жизни ничто не случайно
Интересно все черезвычайно!
Лучше пейте наваристый чай....
Он согреет, шепнув: не скучай)))