Прости

Михаил Моставлянский
Прости меня – от лысины
До кончика хвоста,
Что жизнь была бессмысленна,
Что жизнь была пуста,

И что мечта загублена,
Промчались годы мимо…
Прости, что недолюблена,
Прости, что нелюбима…

Прости, что дни и ночи
Мы проводили врозь
И лгали, что есть мочи,
Надеясь на авось.

Что не хватило смелости
Мне вовремя уйти –
Ведь так любви хотелось мне!
И за любовь – прости…