Застелю фиалками постель...

Наталья Анатольевна Козырева
Застелю фиалками постель,
Лепестками роз дорогу к ней,
И по этим лепесткам вдвоём
Мы к постели этой подойдём.

Нас закружит фейерверк страстей,
Буду без остатка я твоей.
Будешь без остатка ты моим,
Ты мой раб и ты мой господин.

А когда настигнет страсть предела,
Я бы умереть с тобой хотела.
То, что от блаженства умирали,
Мы с тобой бы это доказали.

А пока, как и у всех людей
После страсти мятая постель.
Разбежимся по своим углам…
…Разорвётся сердце пополам.