Поцелуй снежинки

Валерий Шурик
                Из цикла "Разговор с фотографией"

Я  мечтаю  парить  в  круговерти  снежинкой.
Пусть  случайно  на  веко  упасть  томной дымкой.
Пусть  случайно,  но  встретиться  с  блеском в  глазах,
И  увидеть  мерцание  счастья  в  слезах.
Да,  я  знаю,  упав  на  тебя,  я  умру.
Превращусь  из  снежинки  в  твою  я  слезу.
Словно  сердце  у  Данте,  сверкну  я  на  миг
И  слезою   омою  чарующий  лик.
Прокачусь  по  щеке  на  морозном  ветру.
Полной  счастья,  я  в  ямочке  тихо  засну.
Моя  жизнь  пролетит  снова  радужным цветом,
Со  свершённым  в  судьбе  постоянства обетом.

Январь  2013