Здравствуйте Люди! Меня зовут Паша Иванов...

Иванов Паша
(вступление перед выступлением:)

Здравствуйте, Люди!
Меня зовут Паша Иванов
Сейчас вы услышите
Музыкальный сборник моих стихов

Стихи про нас, про здесь и сейчас
Про то чего нет и про то, что есть
Стихи про жизнь, и стихи про смерть

Стихи про врагов, и стихи про друзей
Стихи про детей и про их родителей
Про любовь стихи и про ненависть
Про то, как есть и про то как должно быть...

Мне сегодня помогают
Коля Мачкасов – гений баса
Саша Малыхин - баянист великий
Кащеев Серега – гитарист от Бога
И Паша Мошкин – барабанщик очень хороший

И пусть эти песни звучат как тосты!
Слушайте русский блюз «Песни для взрослых»!