пусто

Даниил Кент
                В тишине есть голоса,
                Ты знаешь?
                -Слышат голоса лишь те,
                кому больше некого слушать.
 
   Когда закрываю глаза,
   Я вижу тебя
     И твои зеленые глаза,
   Я желал бы утонуть в них
      И в твоих объятьях.
    Прошу тебя,
      Позволь мне три слова говорить.