Привет! 2

Глушкова Татьяна Николаевна
Привет! Вот ты пришел, я так и знала.
Спортивный разгорелся интерес.
Что? Жизнь трудна совсем немножко стала,
Ведь жизнь не сахар и не манна из небес?

Ты говоришь приходится работать?
Да неужели? И учебу совмещать?
Аренда дома стоит очень много?
А нужно и продукты покупать?

И самому приходится готовить?
И убираться и стирать и мыть?
И кажется жизнь стороной проходит?
И даже некого сейчас любить?

Да... я сочувствую...все это очень сложно.
А мне, представь себе, наоборот легко!
И справится со всем ведь этим можно,
И трудности все позади давно.

Воспитываю сына потихоньку,
Все говорят похож он на тебя!
И пусть наш сын ЛИШЬ МОЙ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО,
Я каждый день живу ЕГО ЛЮБЯ!

И потихоньку все мои проблемы
И не проблемы вовсе, так, поди!
Когда грядут большие перемены,
Дерзай, студент, смотри не пропади!

Я думала ты осознал ошибку,
Пришел, чтоб я смогла тебя простить.
А ты поиграл в папашу очень "хлипко"
И убежал опять без сына жить.

Чтож, жизнь нас учит, и порой, не сладко.
Давая шанс и забирая два...
Когда ты поступаешь очень гадко:
Влачишь существование едва.