Мы с ребятами классно потусили на Прозе...

Нина Русанова
Мы с ребятами классно... потусили на “Прозе”.
И на “Стихах” на этих,
Которые “ру”.

Отчего же в сердце моём – заноза?
Отчего мне кажется...
                что к утру...

Отчего так маятно в подреберье?..
Отчего так суетно “на миру”?..

Я – не вру...

И верно – моё поверье.

Оттого и кажется...

Ну уж нет.




17.10.14