скучаю

Даниил Кент
       Мое сердце рвется к тебе,
       Я не могу его унять
       Мой рот забит,
       Моя душа закрыта
       В дубовой коробке для мусора, 
       Я вырежу его и подарю тебе,
       В той же коробке,
                где и душа лежит,
       Ведь без тебя,
             жизнь я готов отдать.
       Она мне не нужна,
          Ведь сердца не тянутся
                друг к другу   
       Я не требую,
          А лишь прошу,
       Мне достаточно объятий,
                Или взгляда,
       Или случайного касанья,
       Возможно,
       Мне это конечно нужно,
       Но главное что? В чем самая суть?
                Лишь думай обо мне.
      
       Когда забудешь ты меня, 
        Это вряд ли возможно, хотя,
                возможно,
       Не забывай меня,
       Иначе, я умру!