Сталось лишь писать стихи

Рустэм Шепиев
Сталось лишь писать стихи,
да напиваться вусмерть в баре.
С того и маюсь от тоски
и задыхаюсь этой гарью.
С того живу одним лишь днем,
ни цели, ни приданого в кармане.
Любовь моя на миллион,
а душу раздаю по пьяне.

Вот скажи ты мне красавица,
маску льстивую откинь ты.
Вам же деньги смерть как нравится,
да животные инстинкты.
Где же взять такую сумму,
чтоб любовь, чтоб навсегда была?
Вот сижу сейчас и думаю,
к черту все эти слова.

Убежать бы в чащу леса
сняв клеймо людского стада.
Будто сдавшийся агрессор
со зверьем пойду парадом.
Разодевшись в листья, в перья,
буду выть, кричать и кашлять.
В жизни ваши я не верю,
в души всех людей пропащих.