Выбор сердца

Ирина Гурьева
       ***               
       К сияющим заоблачным вершинам,
       Презрев опасность, страх и даже смерть,
       Стремятся настоящие мужчины
       Сквозь холод, камнепад, лавинный смерч.

       Они могли бы выбрать жизнь послаще,
       Размеренность и плюшевый покой.
       Прожить и не познать на свете счастья
       Победы над рутиной и судьбой.

       Обыденности серой не сравниться
       С восторгом чувств в единственный тот миг,
       Когда паришь над миром, словно птица,
       И рвётся из груди счастливый крик!!!


      
               
                3 МЕСТО
                "Альтернатива"
                Lime-Блиц Конкурс