На курорт и в лагерь детский ездили

Игорь Грушевский
Куплет:
Когда-то были юные,
Носили мы сандалики,
И были все весёлые,
И в куклы и солдатики
Любили мы играть.
На босу ногу бегали,
В сады чужие лазали,
Яблочек нарвать.

Припев:
На курорт и в лагерь детский ездили,
Искупаться, отдохнуть.
Космосом мы сильно грезили:
Новые пути, что б найти.

01.05.2013