Паук

Геша Титов
как чудовище из ада
бьётся в судоргах паук
я ведь главный,мне всё надо
всё подвласно,кто мой друг

Вроде свита паутина
и давление крепко
под натянутой улыбкой
ядом брызжет то лицо

Жажда власти и богатства
застелает,разум глух
закипают в мире страсти
взрывы слышны,свет потух

Разум мутит он козявкам
обещает пищу,кров
покрывает их бесчинства
сам в сторонке он таков

Знает он,что в мире этом
не один такой силач
и не может быть всесильным
а охота,что прям плач

Рокот слышен недовольный
слуги стонут,но молчат
взоры их почти невольно
в земли светлячков летят

Искажает голы факты
грязно истину мутит
обещает всем посулы
станет жарко он сбежит

Знать боится откровенно
вдруг какой то светлячок
подожжёт ту паутину
и наступит горький шок

Вся империя паучья
запылает,затрещит
будет он молить прощенья
суть изменит-будет жить.