Вечер дружбы

Игорь Грушевский
Куплет:
Вот и вечер настал –
На праздник все пришли:
Готов и стол и угощения.
Минуты торжества прошли.
И упущения

Припев:
Правильности воспитания,
Отвечают сами за себя.
И отсутствие желания, своему дитя,
Сказать, что можно, что нельзя.

Вот и видим результат такой:
Кого-то кто-то просто так бьёт.
Стоит всегда он за чертой.
И лицемерит, всем он врёт.

30.04.2013

Такие вечера устраивались в Латвийской ССР между русскими и латышскими детьми, которые часто заканчивались дракой.