О мужской полигамности

Лисёнкова
Кичиться полигамностью природы
Пристало современному мужчине:
Мол, одна женщина - есть признак несвободы.
Самец я! Это - веская причина.

Что ж, соглашусь. Сей логики гармония
Неоспорима в «смене одеял»,
Коль музыкант концерта в филармонии
С мелодией меняет...

И рояль!