Ты проснулась - посвящение моей жене М. Н

Леонид Беликов 2
Ты проснулась. Я счастлив, не скрою...
Смотрит солнышком утро в окно,
И, как ангел, парит над тобою
На стене золотое пятно.

И свежо, и светло, и прекрасно,
И за прошлое горечи нет,
Мы прожили с тобой не напрасно
Сорок семь удивительных лет.

Есть что вспомнить сегодня обоим,
И с армейской скажу прямотой:
"Я прошелся по жизни, как воин,
Ты ж - подругой моей боевой!"