Ключи от рая

Евгений Декола
Солнце ласковое светит
Нежно радиацией
Первомай особый,летний
Жжёт аж прям сенсацией.
Но вот только на жару
Дела нету никому.
Пионеры в ту пору
Счастливо кричат ему -
Первомай,ура,ура!!
Не понять,что добела
Кожа будет кожура
Через плач Чернобыля.