Молчаливо ночь плетется

Женечка Вознесенская
Так молчаливо ночь плетется,
Лишь стук часов нарушит тишину,
Моя душа к тебе неимоверно рвется,
А я все терпеливо жду...

Мне одиноко и тоскливо
Порой холодной и осенней,
Как будто жизнь проходит мимо,
Не находя ни в чем спасенья.

Как будто часть меня пропала,
Ушла блуждать и не вернулась,
Все потому что очень мало
С тобой судьба нам улыбнулась.

Прошу, скорее возвращайся,
Мне очень плохо без тебя,
Рядом со мною оставайся
Ни на денек, а на всегда.