Чуть-чуть о себе

Печаль Безразличная
Я не пишу нетленок и шедевров,
И на заказ я тоже не пишу.
Мои стихи лишь всплески женских нервов,
С которыми воюю и грешу.
Мне неподвластны оды и романы,
Глобальные мучения поэм,
Большие как строительные краны,
И сложные как  плата IBM
Уж если я грущу,то мне не сладко,
Мой выход в одиночество знаком.
Беру с собой привычную палатку,
Да на природу с легким рюкзаком.
Чтоб никого не зреть на километры,
Чтоб яда безвозмездно не дарить.
Я ухожу,чтоб пообщаться с ветром.
А,заодно, с душой поговорить.