Беззаботные коты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Спят на солнышке коты,
Сплетены у них хвосты,
И во сне гуляют вместе
С чувством дружной теплоты...

Теплотой друг друга греют,
Не грустят от суеты,
Лучше всех живут на свете -
Беззаботные  коты!