***

Чёрная Дуда
Я как рана наг
Ни сон ни явь не тешат
Свой полнейший крах
Набухшей почкой взрежу
Я себя казню
Муке злой назло
Жизни сок пущу
Свезло мне так свезло
Я в живой родник
Превращусь отважно
Я исторг свой крик
И до дел бумажных
Мало дела мне
Гневом проливаюсь
Я теперь вовне
Страха извиваюсь
Жуток мой смешок
Над самим собою
Мяса плох кусок
Плоти яму рою
А душа та в ад
Жадно устремится
К чёрту Райский Сад
Хочу в огне резвиться