Собака себя от Короны спасака. Профилактическое

Изабелла Нестеренко
Cобаке сказали: КОРОНА. ОПАСНО.
По улицам шляться не надо напрасно.

Собака не любит болеть и лечиться.
Таблетки. Микстуры. Легко подавиться.

Но знает ЧТО может помочь. Для начала
Она в магазин за спиртным побежала.

Вот водка. КОРОНУ убьет и чуму.
И антибиотики тут ни к чему.

Собака мудра. Не нужны ей врачи.
Ангину таблеткой лечи-не лечи.

Собака коньяк с чесноком намешала.
КОРОНА вдохнула и тут же упала.

Не то что прививка. Каков результат.
КОРОНА уже не вернется назад.

Собака скорее друзей пригласила
И каждому в рюмку лекарство налила.

Потом по второй. И  дошло до шести.
Не пьянство. Друзей от КОРОНЫ спасти.

Вот так. Собирайтесь и пейте, друзья.
Болеть очень вредно. Противно. НЕЛЬЗЯ.