Эх, юность молодость из детства!

Игорь Грушевский
Куплет:
Каникулы опять пришли!
Их долго очень ждали.
И будни школьные прошли,
О том, о чём мечтали.

Теперь свободными мы станем,
До лета-августа, конца.
Ведь ничего не прочитаем!
И наше место у крыльца.

Припев:
Эх, юность – молодость из детства!
Теперь какие видим сны…
Друзья ведь жили по соседству,
И были порваны штаны…
Немного грустно станет сердцу,
Теперь ведь нету той Страны…

05.05.2013