Хэнк Чинаски

Тоторо Хх
мне так страшно
и мне так стыдно
что дно бутылки всегда сухое
всегда такое чистое
пить чтобы в жизни хоть что-то было
всегда молодой
без каких либо последствий
я так боялся твоих звонков
едва живой обдирая колени
должен глотать это дерьмо
так легче держать за глотку наше время
я не помню цвета твоих глаз
я так боюсь твоих звонков когда снова трезвый