Пальчики прибоя

Mart
Пальчики прибоя
Бьют в мое окно
На уступе лето
Кончелось давно

Пряные матросы
Сумрак из равнин
Больно-больно, кричит Навуходоносор
Параллельный мир

Дребезжит неделя
Бряцают деньки
Вацлав Гавел пташек
Кормит из руки

Параллельный Саша
Строит города
Белого экипажа
Не видно иногда

Проходит мимо самбутыль
Чернилы сохнут долго
Чем бы не тешился в уныль
То будет стоить дорого

Проходят люди, города
Стирается многовенье
Прощальных плюшек борода
Стремиться к упоению

Ты в магазин иди, в кафе
Пиши свою историю
Сиди не вякай до конца
Молись, покушай и люби.
Да и вообще не спорю я.