Залетел...

Светлана Обрандт
Залетел через фрамугу
Гуманоид симпатичный…
Я спросонок, он с испугу
Речь вели телепатично.

Улетел мой гуманоид,
Не простившись, вот проклятье!
Ожидать теперь мне стОит
Непорочного зачатья!!!...