В колхоз мы едем классом всем

Игорь Грушевский
Куплет:
В колхоз мы едем классом всем
И сможем мы там заработать.
Не парят трудности совсем –
От дел домашних нам свобода.

Что может быть ценней свободы?
Свобода от домашних дел.
Не надо делать бутерброды
И убирать свою постель.

А так же слушать наставленья
И вовремя идти домой.
И делать эти упражненья,
Хотя сегодня выходной.

Припев:
Теперь мы станем деловыми –
Работать будем лучше всех.
И обойдёмся выходными –
Нам гарантирован успех!

Вместе мы команда есть,
Друг другу будем помогать,
Ничто не может надоесть,
За Слово можем отвечать!

Мы теперь уже большие –
Сами отвечаем за себя.
Не замечаем, что смешные,
О деловитости трубя…

О деловитости трубя…

06.05.2013