Что-то такое...

Эйси-Арт-Би
Какое-то не сказанное слово гнетёт меня,
Каких-то чувств,что не хватает очень,
Что день за днём весь день о них хлопочет
Душа моя,не думая о мне про между прочим,
И о нехватке слов и памяти моей не промышляя.

Как буд-то чем-то ошарашен и напряжённо озабочен,
Виня виной преступно безполезной  лишь себя,
Себя винить-так мало или много?-или себя любя
Не осуждать безстыдно одиноко за нечистоты многия?-
И так возможен спор о вечности навечно сам с собой-короче!-

Тревога сна и страхований дрёма - покоя нет без покаяния,-
Достоинство поступка-есть недостаток гнусности причины впрочем.
Не поступать по недостинствам своим-так сами мы себя прелюдией морочим-
Ведь рано или поздно мы с тонкой нити добродетели соскочим-
И вновь преследовать начнут то совесть, то нашедшая из прошлований мания.

Простите все и всё меня за всё и пусть Господь простит меня когда захочет !
Не сходятся пусть мысли сожалений,страхов лоб в лоб-грозя аварией,
Пусть будет чистый позитивный разум превосходящий степень воспитания,
И найденное слово пусть не погибнет гнётом слов пустых и слово-брания-
Свершится пусть немедленно и навсегда суть покаянья-срочно !