Облако

Александр Ильин-Медведев
Облако, высоко летело облако,
что несёшь с собою милое,
Ты откуда и куда.
Солнца луч заигрался в твоих капельках,
белоснежным цветом чистым
одарил всего тебя.
Облако, как бы мне с тобою облако,
передать  о Любви
в душе звенящие, вечные слова.
Я  шепну их ветру доброму,
донесёт он их в сохранности
прям к тебе на небеса.
И когда плывя над городом,
где Любимая моя,
передай на землю с дождиком,
пусть услышит их она.
Если снова через времечко,
собираясь в облака,
пусть захватят твои капельки,
что ответит мне она.
Облако, высоко летело облако,
что несёшь с собою милое,
Ты откуда и куда.