Ангина

Леся Николаева
Ветер, ангина, клетчатый плед,
Стынет в тарелке ненужный омлет.
Радость - потратить весь день на постель,
Гоблины в книге пьют чудный свой эль.
Морс из брусники, таблеток пакет,
Ветер, ангина, выключен свет.

                08.09.2013