Коль женщине любить охота...

Юрий Плясунов
Не разорвать порочный круг,
Коль женщине "любить" охота:
Она всегда найдёт кого-то,
Ведь  мужиков полно вокруг.
(То не любовь уже- работа...)

Ночами слёзы лить, вздыхать-
Страдать по милому, что толку?
И положив карсет на полку,
Себя начнёт всем отдавать.
(Не до любви уже- плевать...)

Судьбу чужую не понять,
И женщину судить не гоже.
Но так и хочется сказать
Всего одно лишь слово-б...дь.
(Прости меня, великий боже)