Юрмала нежная красавица

Игорь Грушевский
Куплет:
Со всего Советского Союза
В Юрмалу едут граждане страны.
И живёт писательская муза
В особых ритмах прибрежной тишины.

Юрмала – нежная красавица,
Словно сказка, а не городок.
И не наша, будто бы, здравница,
А какой-то, нежный, уголок.

Припев:
И балтийский ветер, и балтийский ветер,
Сказки давние несёт.
И балтийский вечер, и балтийский вечер,
В снах их, всем нам, принесёт.

06.05.2013