Печальные краски рисует осень

Елена Цуканова 3
Печальные краски рисует осень
Дождь...
Одинокий фонарь...
Пустота...
Я с ума схожу постепенно,
А быть может уже сошла.
Я смотрю на людей
Боже...
Как же можно такими быть?
Одному в любви вечной клясться
А с другими в постель идти...