Сердце не излечишь от печали,

Маргарита Мисявичус
Сердце не излечишь от печали,
Как бы, не хотелось это нам.
Лишь, не хочется, чтоб это замечали,
Чтобы видели, как плохо, было вам.

Каждый испытал, предательство и ложь,
Каждый знает, что такое, боль.
От потери, в жизни, не уйдёшь,
Коль, пришла она, терпеть изволь.

Душа моя, всё ищет справедливость,
Хочет верить, в то, что есть она.
Зачем, всё это ей, скажи на милость,
Ну, кому, она сейчас нужна.
***
автор: Маргарита Мисявичус
1709.2014г