Анна и Энрико

Сергей Ефимов 2
Клялись в любви, когда мы были вместе,
Но поняли, что суждено нам быть поврозь,
И никакие доводы о нашей чести,
Друг другу привести не довелось!

Всё было в нашей жизни так прекрасно,
Тебя носил я на руках,
Быть вместе оказалось так опасно,
Теперь нас ждёт унылый крах!

Возможно мы уже не встретим,
В остатках жизни той Весны,
Что сблизила,влюбила,но отметим:
Перед друг другом мы останемся честны!