Пытаясь забыть... Не забыла...

Виктория Худолей
Пытаясь забыть... Не забыла...
Я помню тебя до сих пор...
Ты спросишь "Любила?"... "Любила!"
Как словно в звучаньи - минор

Разлука - подобно лишь "зверю"
На несколько муторных лет
Ты спросишь "Жалеешь?"... "Жалею!"
Взгляд "бросив", упущенным, вслед

Обняв, все сильней прижимаешь...
Я чувствую "бабочек" вновь...
Ты шепчешь "Теперь понимаешь?"
"Что истинна наша ЛЮБОВЬ!"