Ты нужен мне...

Лариса Георгиевская
ты нужен мне... сам знаешь все прекрасно!
тем более читать умеешь по глазам.
и ясно лишь одно, что ничего не ясно,
зачем и почему? что дальше делать нам?
все раньше было тихо, мирно, безмятежно,
у каждого из нас своя судьба.
но поцелуем ты души коснулся нежно
и где-то в моем сердце брешь пошла.
и ночи напролет я утираю слезы,
твой образ вновь и вновь тревожит мои сны.
я понимаю, это только грезы,
но хоть во сне быть рядом можем мы.
ты наваждение, напасть, ты словно вирус,
тобою не возможно не болеть!
когда ты рядом - с места я не сдвинусь,
в твои глаза всю жизнь могу смотреть...
ты словно два в одном: вода и пламя.
то недоступный, то такой родной.
твои прикосновенья просто плавят,
а губы разум отключают мой.
прошу, не смейся, этот бред читая,
сама себя за это нетерплю!
но я одно день ото дня желаю,
войти хотя б частичкой в жизнь твою