Такая вот история

Александр Ляпис-Трубецкой
Такая вот история,
У каждого своя.
Кто был в профилактории,
А кто в чужих краях.
Теперь надсадно харкая,
Да кашляя в кулак.
Вдоль стеночек зашарканых,
Ступают кое как.
Больные да забытые,
По старческим дворам.
Живут что горе мыкают,
Вся пенсия их там.