Спасибо Тебе

Юлия Витович
Я думала все..Сердце вновь на куски..
И губы до крови кусала..
И, вдруг, неожиданно ты подбежал
Его подхватил ..не упало..

Я думала, что, изнывая в тоске,
Забуду как выглядит счастье.
Я даже любить запрещала себе.
Но ты подошел, сказал " Здравствуй.."

Спасибо за руку на хрупком плече,
За эту улыбку, за душу..
Она прикоснулась тихонько ко мне
И нежно сказала: " Послушай..

А ты ко мне шла..Я тебя долго ждал..
Не важно какими путями..
Но я тебя, нежность моя, отыскал..
И все хорошо будет с нами..

Я светлой мечтою укрою тебя,
Со мной тебе будет спокойно.
Как много в судьбе твоей боли и зла..
Довольно печали..Довольно..

И я в кольце рук твоих плачу навзрыд..
Ах, сколько пройти надо было!
Как вынести много пришлось мне обид,
Чтоб сердце с тобою ожило.