Тёме

Колегова Алла
А помнишь,я называла тебя как-то другом?
Я ошибалась,тебя в дружбе пустили по кругу.
Ты разменялся на девочку по имени Настя,
Которая обещала со временем даровать тебе счастье.
Ты медленно,но верно катился по наклонной вниз,
Лишь для того,чтобы угодить своей жалкой мисс.
Мне жаль тебя,мой лучший друг,(ошибочка),отныне враг,
Я ведь всегда была рядом,когда успел ты пасть-то так?
Ты говорил,что изменяешься с ней в лучшую сторону,
На самом деле она просто дурила твою больную голову...
И дело не ведь не в том,что ты забрался под её каблук,
Дело в том,что сам решил быть предателем иль другом...